• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

    1月13日,以江西工程学院党委委员、党办主任刘勇,党委委员、宣传部部长于永清、组织部副部长赖宇萍、学工处副处长周卫忠、民族宗教事务处副处长马学儒组成的2020年党建检查考评组莅临我院,对我院的2020年度党建工作情况进行检查考评我院党总支书记史洪松、党总支副书记范向红、各党支部党员教师在B104党员活动室陪同考评组检查。



    2020年,在校党委的正确领导下,我院党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;坚持将党建常态化工作渗透到学院教育教学管理中的每个环节;坚持扎实推进党员干部队伍政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,建立良好的师德师风;坚持发挥党建引领作用,进一步理顺工作机制、创新教育方式、学习方法,将学院的党建工作提升到更高层次,让党员干部整体素质得到进一步提升,各项党建工作取得明显成效。



    党建考评组查阅了2020年我院党建活动相关材料,询问了学院党总支的基本信息、党员队伍建设情况,对我院党总支党建工作进行全面细致地检查指导。考评组重点从学院党总支落实基层党建工作、思想政治建设及意识形态工作、党风廉政建设、“三化”建设工作、三会一课、组织生活会执行情况、党日活动开展情况、发展党员工作、党员活动阵地建设等情况进展进行检查考评。



    此次党建检查,既是对我院今年党建工作的一次全面考评,又是提升学院党建工作水平的一个良好契机。未来,我院将加大党建工作力度,强化工作措施,进一步增强全体党员的党性修养,不忘教育初心,牢记育人使命,不断推动教育质量的提升。