• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

    为进一步加强我院疫情防控知识宣传教育,做到全员普及、应知应会,扎实做好寒假学生离校疫情防控工作,16日,智能制造与能源工程学院在B104会议室召开了疫情防控知识再学习再培训会议。本次会议由我院副书记范向红主持,副院长彭秋梅出席了本次会议,全体辅导员参加了本次会议。



    会议伊始,范向红发表讲话指出:“当前疫情防控工作仍然是学院的重要工作,任何人不能疏于防范、麻痹懈怠。他要求全体师生要切实提高思想认识,提高政治站位,高度重视疫情防控知识学习,深刻认识校园疫情防控的重要性,把好校园防控第一关。学院要进一步加大工作力度,结合实际情况,通过多种途径开展学习教育,进一步加强督导检查,确保师生科学有效防控、安全有序离校。”

    随后彭秋梅向全体师生提出以下要求:一要强化思想意识,毫不松懈做好疫情防控工作,充分认识疫情防控的重要性、长期性、复杂性和艰巨性,扎实做好离校后自身防护;二要落实责任,出门带口罩,坚决防止疫情扩散蔓延,始终做好各项疫情防控工作。



    通过本次培训会议,让全体师生进一步了解了疫情防控知识,坚定了假期防控疫情的决心。大家纷纷表示:在今后的学习生活中,我们将以最强的决心、最大的努力,认真学习疫情防控相关知识,结合工作实际落实落细工作职责,努力为学院抗击疫情各项工作贡献力量。