• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

为配合学校督导组对我院上学期(2019-2020学年第二学期)期末试卷及2020届毕业设计的相关材料规范性检查,我院组织各教研室主任及学院督导员完成了2019-2020学年第二学期试卷材料及2020届毕业设计材料的全面核查。为了督促各任课老师进一步做好相关工作,2020 年 11月25日 下午2:30在B104召开了“2019-2020学年第二学期期末试卷、2020届毕业设计检查反馈会”,就检查结果及存在的共性问题和相关要求进行了说明,全体老师参加了这次会议。

首先,漆娇主任就本次试卷检查中发现的问题进行了详细的说明,然后针对存在的问题,结合学校相关的文件要求进行了说明,使所有老师都弄清楚了自己试卷中存在的问题和不足,弄明白了自己试卷中的问题和不足应该怎么整改。随后,姚君豪主任就2020届本科毕业设计检查的情况进行了说明,并针对普遍存在的问题进行了详细的整改要求讲解,督促相关指导老师重视毕业设计指导工作。他尤其指出,2021届毕业设计工作已经启动,所有指导教师务必要提高思想认识,严格按照人才培养方案的要求和毕业设计相关管理办法和进度要求指导学生高效、高质量的完成毕业设计工作。

随后,彭秋梅副院长及史洪松院长都对此次检查做了总结性发言。