• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

    为进一步加强基层党组织建设,为其注入新鲜“血液”,智能制造与能源工程学院党总支于1223日在B104会议室召开了接收预备党员暨预备党员转正大会,讨论李北宸等五名预备党员转为正式党员及接收白健等十八名同志为预备党员相关事宜。本次大会由智能制造与能源工程学院学生支部书记钟丽花主持,党总支书记史洪松、副书记范向红以及全体党员教师参加了本次大会。



    大会第一项:

    5名预备党员详细汇报了预备期内自己在思想、学习、工作、生活等方面的情况,表达了自己想要转为正式党员的愿望,希望能得到党组织的认可,并表示在今后的学习与生活中将努力提高为人民服务的本领,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断向身边优秀共产党员学习,积极发挥共产党员的先锋模范作用,为实现中华名族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

    大会第二项:

    白健等18位同志分别汇报了对党的认识、个人履历、家庭成员和主要社会关系情况、在校表现等,并表达了加入中国共产党的强烈愿望和请求。随后,入党介绍人依次介绍了18名发展对象在培养考察期间的表现,结合实际向党组织如实汇报了18位发展对象的日常表现。



    大会第三项:

    由参会党员对李北宸等5名预备党员能否如期转正、是否同意白健等18名同志发展为预备党员进行充分讨论,并由参会的正式党员进行无记名投票。经大会研究并民主表决,同意李北宸等5位预备党员转为中共党员,白健等18位同志成为预备党员。

    大会第四项:

    由智能制造与能源工程学院党总支书记史洪松对本次会议进行总结。

    史洪松代表党总支向五名转正党员、十八名成为预备党员的同志表示了祝贺并发表了讲话,他讲到:“预备党员和转正党员必须明确目标,不忘母校恩泽,牢记时代使命,坚定不移的跟党走,为共产主义事业贡献自己的力量,从各个方面提升自己,为共产主义事业奋斗终生”。最后希望他们能在今后的学习和生活中不断加强对党的指导思想、党规党章的学习,时刻以党员的标准严格要求自己。不忘初心,永远跟党走!