• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

    1217日,由智能制造与能源工程学院团总支学生会宣传部主办,以“寒冬终远去,众声待春临”为主题的第三届主持人大赛圆满落幕。智能制造与能源工程学院团总支学生会主席团担任本次大赛评委,20级学生参加了本次比赛。

    本次比赛在主持人致词后正式拉开帷幕,全场气氛轻松而温暖。比赛由印象100分、主持我当先、才艺展示、妙语连珠、最终问答五个环节组成,旨在展现选手的语言表达能力和形象魅力,考察选手的应变能力及知识覆盖面。印象100分环节时同学们表现都非常优秀,其中更是有几个让人印象深刻的选手,他们个性的步伐,厚重的嗓音引起场下阵阵掌声,把比赛气氛推向高潮。或许是刚踏上大舞台,不少选手都难掩紧张,但是他们都很好的调整自己的心态,将自己的风采毫无保留地展现给观众和评委,以提高评委对其主持的肯定。



    最终经过五个环节的比拼,层层竞选,由评委进行公正的打分决出了获奖者,他们分别是:一等奖蓝曦,二等奖黄彬彬、余昌乐,三等奖陶定东、黄柳宗、吴梦茜。公布获奖名单后由主席团的各位评委对其进行颁奖,并对参赛选手的整体表现作出点评,指出了选手们的缺点和不足,鼓励他们再接再厉,希望能在今后的众多比赛中取得更好的成绩。青春的面孔,在洋溢着智慧的舞台上尽情绽放,希望获奖的选手能够在今后的日子里继续加油,再夺佳名,没有获奖的同学也不要灰心,只要不懈努力,就能取得成功。

    本次大赛为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,同时也充分展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌,丰富了校园文化生活。寒冬终远去,众声待春临,希望主持人大赛的激情与热情能驱散凛冽寒冬带来的寒意。

 

更多详情请单击上面的图片。