• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

20201224日下午2:30,在校长张晨曙的带领下我校本科教学水平合格评估校内专家组七名专家、教务处等部门领导及工科学院院长一行莅临我院本科教学水平合格评估工作进行现场检查与指导,会议在B103资料室进行,我院院长、主管教学副院长、教研室主任、教学督导及各相关材料负责人员参加了会议。

 

 

首先史洪松从学院的基本情况介绍(包括学院的学科专业设置、师资队伍、实验实训等)、目前所完成的工作、评估过程中所存在的主要问题及解决问题的思路、下一步工作计划四个方面进行了详细汇报。

 

汇报结束后,张晨曙校长对学院所做的工作给予了肯定,对于老师们的精心准备表示了高度赞扬,并表示以此检查工作为契机,推动全校本科教学水平合格评估工作更加高效的开展。专家组成员就自己在相关领域的经验在会上与参会人员做了分享。

 

随后,每一名专家自己所负责的材料进行逐一认真检查检查过程中所发现的问题进行详细的梳理和汇总,与材料责任人进行了亲切的交流,同时提出了具体的指导意见

 

 

 

最后,召开了专家组检查问题反馈会,每一位专家对检查的情况进行了详细的反馈,尤其是对所存在的问题和不足提出了有针对性地整改建议和措施,并对学院今后的评估工作开展提出了具体的建议和要求。

通过此次专题检查指导,让我院对本科教学水平合格评估工作所存在的问题与不足有了更加清晰地认知,同时让我院对下一步评估工作更有质量的开展指明了明确方向。我院全体师生必将凝心聚力、全力以赴做好本科教学水平合格评估的各项工作。