• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

    为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质,增强同学们之间的团队凝聚力,培养同学们的团队精神,我院第三届“智能杯”篮球赛如期举行。第三届“智能杯”篮球赛开幕式于1127日在学术报告厅如期召开,我院党总支书记史洪松、党总支副书记范向红出席本次会议并为第三届“智能杯”篮球赛致开幕辞。会议由我院团总支学生会体育部部长咸博凡主持,全体参赛选手参加了开幕式。

    大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,紧接着史洪松讲话指出:“新时代大学生不仅需要学习专业知识,更要增强体能,实现智力、体能全面发展。他希望运动健将们在比赛中,充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,大力发扬‘友谊第一、比赛第二’的运动精神,不懈追求更高、更快、更强的拼搏精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结的新气象!




    

    随后,范向红受学院委托宣读参赛名单并与同学们一同观看了我院“新生杯”夺冠视频和第二届“智能杯”篮球赛回忆影集。观影结束后,各代表上台发言。裁判员代表石治楠上台宣誓:“我始终坚持‘友谊第一,比赛第二’的原则,一定会秉持公平、公正、公开的原则进行裁判,并发扬更高、更快、更强的体育拼搏精神。”最后由范向红宣布智能制造工程学院第三届“智能杯”篮球赛正式开幕。

    “智能杯”篮球赛开幕式是一次凝聚人心的盛会,更是一次展现才能的盛会,希望大家携起手来,共同谱写团结奋进、共创辉煌的美好篇章,在篮球场上留下你们的汗水,留下你们龙腾虎跃的身姿,留下你们团结拼搏的影子。加油!!!