• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

为进一步加强理论学习,不断提高广大党员干部的理论政治素养,校党委精心组织安排了为期3天的校党委理论学习中心组学习(扩大)会,并于522日圆满完成。学习期间智能制造工程学院直属党支部全体党员高度重视、积极跟进学习会议进程,对会议精神和相关文件精神进行了系统全面的学习。学习结束后支部于63日在科技园b104会议室召开了学习研讨交流会,会上党员教师们认真学习,互动交流,畅谈心得。

智能制造工程学院直属党支部书记史洪松:校党委理论学习中心组5月份的学习内容丰富、形式新颖,激发了支部党员交流学习的热情。在胡涌书记的带领下我们对本次学习内容中的重要纲领性文件、重要会议精神进行了深入研讨、学习,让我感触颇深。理想信念的坚定,源于思想认识的清醒和自觉。在接下来的学习工作中,支部党员要进一步加强政治理论学习,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、补足精神之钙,坚持正确政治立场、政治方向、政治原则、政治道路。面对新形势、新要求,支部将深入贯彻校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,以党建工作引领学院发展。接下来支部将在加强自身建设、加强党员党性锤炼、强化党员政治担当等方面再下功夫、再做工作,同心协力,攻坚克难,全面提高支部党建工作水平,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

【注意】如要阅读详情,敬请点击以下标题!