• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

   随着同学们逐渐返校完毕,寂静学院重新“绽放生机”。为进一步巩固来之不易的疫情防控成果,切实维护我院师生生命安全和身体健康,提高同学们对疫情的认知与防控知识,在5月24日,17机械本科班召开了“复学第一课”主题班会。

班会前期,同学们陆续在门口接受体温检测,酒精消毒,进入教室等待班会开始。

班会伊始,由熊淑秋老师向17机械本科班全体同学们讲述疫情的危害与防控措施。并详细解说,在校期间我们学生们应该做到以下几点:

    一、加强个人防护。减少非必要的聚集活动,养成“一米线”、勤洗手、戴口罩、自带餐具等卫生习惯和生活方式。开展寝室、食堂区域及周边环境卫生治理,减少疫病传播风险。

    二、进入食堂等公共场所和人员密集区域应当佩戴口罩,接受体温检测,配合做好疫情防控。

    三、加强自我健康监测。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、气促等症状后,请及时到就近医院发热门诊检查治疗。

【注意】如要阅读详情,敬请点击以下标题!