• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

随着疫情形势的逐渐好转,同学们重新走进江工校园,经过了那么长时间寂静的校园再放“生机”。为了落实好返校学生的生活情况,保障返校学生在校健康安全,5月19日,张晨曙校长,校党委副书记冯赟亲自前往科技园校区慰问同学们,智能制造工程学院院长史洪松、副书记范向红及各班辅导员共同参与。



各位领导在宿舍管理员的陪同下前往每个宿舍进行慰问,他们首先对学生这么长时间假期网上坚持学习给予肯定,并鼓励同学们在疫情面前更要发扬吃苦耐劳的精神,无论是网上学习还是线下学习都要带有饱满的热情。随后张校长着重强调了身体健康的重要性,他说道:“身体是革命的本钱,是我们好好学习的的保障。同学们在这次疫情中,要注意个人卫生,出行带好口罩,并坚持锻炼身体,合理饮食,多开窗通风。”



疫情面前,学校领导时刻将同学们的身心健康放在第一位,落实指导工作,尽职尽责。虽然这次慰问只是短暂的交流,但是我们依然可以感受到来自学校的温暖,这是因为江工人就是一家人。