• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

 近年来,江西工程学院涌现了一大批教育事业的急先锋和排头兵,他们爱党爱国爱校、热爱教育事业、专业知识扎实,教学能力优秀,深受学生喜爱,为学校的教育事业发展做出了突出贡献。

为激励青年教师更好地在教育事业中发光发热,实现自身价值,江西工程学院每年都开展了“最受学生欢迎的好老师”评选活动。这些好老师年龄不一,岗位不同,却都身怀绝技:有教学能力突出,遍布学校的不同岗位深谙教学方法的名师;有充满活力,刚大学毕业来校从教的研究生青年教师;有从教多年任劳任怨的老教授;有在科研领域兢兢业业,努力耕耘在论文、专利、课题、竞赛、编著等方面取得优异成绩的科研工作者;也有在服务岗上任劳任怨服务师生的管理工作者;有普通的老师;有身兼专业教师和学院管理工作的领导;也有在图书馆、后勤处、保卫处、食堂等工作的一线服务人员。他们身上所体现的是江西工程学院老师对学生真诚的爱,对教育事业无私的奉献,他们用青春和热血铸造着江工精神的丰碑。

在这些好老师中,有这样一位特别的老师——智能制造工程学院党支部书记、院长史洪松,历年来,他多次在评选活动中获得了“最受学生欢迎的好老师”光荣称号。

史洪松老师表示,虽然自己在智能制造工程学院院长这个岗位上已经工作了5年,但自己做得还远远不够。在这个重要的岗位上,他时常牢记学校创始人杨名权先生“时时念危机,天天求发展”的座右铭,秉承学校创新创业精神,坚持把每一件事做到极致。因为学院要发展,就要不断的创新理念,要服务好学生,就要为学生提供更优质的成长环境,更要为传道授业的老师提供一个良好的工作环境,要认真贯彻落实上级领导部门的教育方针政策,及时给予学生帮助和关怀,呵护他们成长。史洪松老师的谦虚、责任和使命感由此可见一斑

【注意】如要阅读详情,敬请点击以下标题!