• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

今天我院团总支召开了“战疫的青春最美丽”线上主题团课,以班级为单位,团总支学生会副书记彭铖主持,由各班团支书参加,围绕青春心向党,建功新时代--“战疫的青春最美丽”线上五四专题活动展开。

  2020年春节来临前夕,一场新型冠状病毒肺炎把我们喜庆的气氛全部打乱,熟悉的生活仿佛被按下了暂停键。如风暴般席卷而来的新冠病毒侵袭着我们的祖国,我们每个人都在关注着疫情的发展,牵挂着那些每天更新的数字,担忧着患病的同胞们。但我们也看到,在疫情面前,全国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,挽手并肩,众志成城,在抗击疫情这个没有硝烟的战场上,每一个人都是战士。虽然我们不一定身居C,但每一个人都在为国家做着力所能及的事情。国家兴亡,匹夫有责,冲锋陷阵,有你有我。

作为新时代的团员青年,我们需要与祖国同呼吸、共命运,肩负起青年的使命、义务、责任和担当,在磨难中成长,在此次疫情中发光发热,用青年人自己的方式去助力这场战的胜利,在这场青春战的特殊团课中有所学、有所悟、有担当、有作为,学习、体会、感悟青年担当与青春力量。

此次活动共分为四个阶段:

【注意】如要阅读详情,敬请点击以下标题!