校社合作,共创未来‖智能制造产业学院与魁星路社区挂牌仪式活动圆满举行

校社合作,共创未来

智能制造产业学院与魁星路社区挂牌仪式活动圆满举行

为深入引导青年志愿者积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,同时给学生提供更广阔的社会实践服务平台。710日,智能制造产业学院党总支副书记李思带领志愿者走进魁星路社区,举行了大学生社会实践基地挂牌仪式。

挂牌仪式上,学院和社区的领导共同揭开了牌匾,象征着双方合作关系的正式启动。这一合作为社区的文化发展带来了新的气息的同时,也扩大了我院学生们的实践舞台。

实践基地为大学生志愿者提供开展社会实践和劳动教育的平台,通过院地共建的方式,为大学生志愿者提供了了解社区日常工作的渠道,增强了大学生社会责任感和公民意识,培养了大学生的实践能力和创新思维。

此次挂牌仪式取得了圆满的成功,不仅加强了我院与魁星路社区的合作关系,也为社区的文化事业注入了新的生机。我院将以此为契机,进一步整合资源、优势互补,开展更多形式多样、内容丰富的社会实践活动,为推动社区发展做出积极贡献。