智能制造产业学院召开期末工作布置会

为确保本学期各项学生工作的顺利完成,保障学生们能够在期末阶段有序、高效地进行学习和生活。2024624日,智能制造产业学院在仙女湖校区A103会议室召开期末工作布置会,会议由院长史洪松主持,党总支书记范向红、党总支副书记李思及全体辅导员参加会议。

会议伊始,史洪松对本学期的工作进行了总结,并对辅导员们在学生思想政治教育、日常管理、心理健康等方面所取得的成绩给予了充分肯定,也指出了部分工作的不足之处。史洪松强调,期末阶段是学生工作的关键时期,全体辅导员要更加认真负责,关注学生的需求和动态,为学生提供及时有效的帮助和指导。

随后,史洪松就期末工作进行了详细的部署。在考风考纪方面,要强化学生们的诚信意识,引导学生树立正确的考试观,营造良好的考风考纪。在学生管理方面,要加强对宿舍的安全卫生检查,杜绝安全隐患;要关注学生的心理健康,及时发现并处理学生的心理问题,为学生提供心理支持和疏导。此外,还要做好学生的离校安全教育工作,提醒学生注意交通安全、财产安全等,确保学生平安离校。