智能制造产业学院召开党纪学习教育警示教育会

为扎实有效开展党纪学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述。2024619日,智能制造产业学院在仙女湖校区B104会议室召开党纪学习教育警示教育会,会议由党总支书记范向红主持,院长史洪松、副院长彭秋梅、党总支副书记李思及全体教师参加会议。

会议伊始,范向红指出,习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,提出了一系列新理念新论断新举措,构建起全面加强党的纪律建设的科学体系,为推动全面从严治党向纵深发展指明了方向,为学院开展党纪学习教育提供了根本遵循。他要求:一是要认真学习领会、全面贯彻落实,推动党纪学习教育不断深入开展;二是要在对标明纪上见真功,结合通报的典型案件,举一反三,做到从严治教、从严治学;三是领导干部要带头严于律己,坚持底线、不越红线,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝,始终做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁齐家,共同营造良好的学院政治生态和育人环境。

随后,史洪松强调,学院全体党员干部要争当严守政治纪律的表率,做信念坚定的忠诚人;争当严守组织纪律的表率,做服从组织的老实人;争当严守廉洁纪律的表率,做廉洁自律的清白人;争当严守群众纪律的表率,做服务师生的贴心人;争当严守工作纪律的表率,做履职尽责的担当人;争当严守生活纪律的表率,做品行高尚的正派人。

通过本次会议,全体与会人员纷纷表示要始终将纪律规矩挺在前面,从小事小节守起,处处检视自己,事事约束自己,时时警醒自己,守住行为底线、远离纪律红线、不碰法律高压线,努力做政治坚定的“明白人”、言行一致的“老实人”、清正廉洁的“干净人”、群众信任的“贴心人”、履职尽责的“规矩人”、道德高尚的“纯粹人”。