智能制造产业学院各党支部开展六月份主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员的责任感和使命感。2024612日,智能制造产业学院各党支部开展六月份主题党日活动。

智能制造产业学院教师第一党支部

智能制造产业学院教师第一党支部在A103会议室开展六月份主题党日活动,会议由教师第一党支部书记张冬霞主持,教师第一党支部全体党员参加本次会议。

会上,张冬霞指出,要落实“第一议题”制度,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要文章和重要指示批示精神。要以学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》为主题,深入体悟党的初心使命。同时党员要集中认真学习党章、党规、党纪。注重把党纪学习教育融入日常,推动党员干部在深学细悟中将遵规守纪刻印在心。让全体党员更好地理解党的纪律要求,增强纪律意识,自觉遵守党的纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

智能制造产业学院教师第二党支部

智能制造产业学院教师第二党支部在B104会议室开展六月份主题党日活动,会议由教师第二党支部书记彭秋梅主持,教师第二党支部全体党员参加本次会议。

会上,彭秋梅指出,党支部要以学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》为主题,组织全体党员认真学习;要结合实际,运用违纪违法干部警示录、忏悔录、警示教育片以及警示教育基地等开展警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人。

智能制造产业学院学生党支部

智能制造产业学院学生党支部在B104会议室开展六月份主题党日活动,会议由学生党支部书记钟丽花主持,学生党支部全体党员参加本次会议。

会上,钟丽花强调,网络行为是党员干部言行的重要组成部分。党员干部要发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。网络不是“法外之地”,党员的网络行为必须受到法律和党的纪律的约束。身为一名党员,在网络行为中必须坚持正确的政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律,共同构建健康、积极、有序的网络环境是每位党员的应尽义务。

通过此次主题党日活动,全体党员纷纷表示:我们要将学习成果转化为实际行动,自觉遵守党的纪律,严守党的六大纪律,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。同时,我们也要将党纪教育常态化、制度化,不断加强党性修养,提高拒腐防变和抵御风险的能力,共同营造风清气正的政治生态。