智能制造产业学院开展“我与团旗团徽合影”主题活动

一面团旗是一种信仰,一枚团徽是一份力量,一张合影是一段青春。有一种情结,叫“我和共青团”;有一种责任叫“我是共青团员”。青春正好,我和团旗合影,展示不一样的青春年华!正值五四青年节之际,智能制造产业学院开展“我与团旗团徽合影”主题活动,各班团员青年参加此次活动。

在活动过程中,团员们用年轻的姿态、自信的笑容,与团旗团徽创意合影,与团旗团徽同框打卡,定格记录美好瞬间,他们微笑的脸庞与鲜红的团旗团徽交相辉映,展示出了青年朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌。

青春时节风华正茂,奋斗路上不负韶华。此次活动的开展不仅创新了团史教育形式,增强了共青团组织的凝聚力和吸引力,也使广大团员青年深化了对共青团的认识,坚定了他们听党话、跟党走的政治信念。