​智能制造产业学院召开党纪学习教育启动部署会

智能制造产业学院召开党纪学习教育启动部署会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习党中央、省委关于党纪学习教育的部署要求。2024417日,智能制造产业学院在仙女湖校区B104会议室召开党纪学习教育启动部署会。会议由院长史洪松主持,副院长彭秋梅及党员教师参加此次会议。

会议伊始,史洪松指出,全体党员要进一步提高政治站位、深化思想认识,把党纪学习教育作为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有力举措,在学懂弄通、知行合一上下功夫,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升服务能力。

随后,他强调要认真贯彻落实党中央决策部署,明确学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫求实效。要坚持原原本本学,抓实党支部全覆盖学习、抓紧党员干部个人自学,推动《条例》入脑入心。要开展警示教育,发挥案例警示作用,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。要加强解读和培训,抓好解读学习、抓实纪律培训、开好组织生活会,深化《条例》理解运用。

会议还强调,开展党纪学习教育工作意义重大。我们要以高度的政治责任感和使命感,认真抓好学习教育工作,为学院的党风廉政建设作出积极贡献。

一审:李  思