智能制造产业学院各党支部开展四月份主题党日活动

为认真学习习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神。2024410日,智能制造产业学院教师第一党支部在仙女湖校区A103会议室开展四月份主题党日活动。教师第二党支部、学生党支部在仙女湖校区B104会议室开展四月份主题党日活动。

智能制造产业学院教师第一党支部

智能制造产业学院教师第一党支部在A103会议室开展四月份主题党日活动,会议由教师第一党支部书记张冬霞主持,教师第一党支部全体党员参加本次会议。

会上,张冬霞指出,要加强党章学习教育,引导党员教师自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉用党章规范一言一行。通过重温入党誓词、过“政治生日”,就近就便用好红色资源,学习先进典型和身边榜样,常态化长效化开展党史学习教育,开展党的宗旨教育、革命传统教育和爱国主义教育等,引导党员教师筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。

能制造产业学院教师第二党支部

智能制造产业学院教师第二党支部在B104会议室开展四月份主题党日活动,会议由教师第二党支部书记彭秋梅主持,教师第二党支部全体党员参加本次会议。

会上,彭秋梅指出,各位党员同志要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好这一思想的世界观和方法论,运用好贯穿其中的立场观点方法特别是“六个必须坚持”,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手,着力提升政治能力、思维能力、实践能力,担负好党和人民赋予的政治责任。

智能制造产业学院学生党支部

智能制造产业学院学生党支部在B104会议室开展四月份主题党日活动,会议由学生党支部书记钟丽花主持,学生党支部全体党员参加本次会议。

会上,钟丽花强调,要坚持经常性纪律教育与集中性纪律教育相结合,推动全体党员认真学习党的纪律规矩特别是政治纪律和政治规矩,筑牢思想防线,坚守纪律红线。以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,组织开展集中性纪律教育。

通过此次主题党日活动,全体党员纷纷表示:要加强对两会精神的学习,提升理论素养;要坚定政治立场,始终保持对党忠诚,坚决维护党的形象和尊严;要不断提高政治站位,坚守为党育人、为国育才的初心,坚定理想信念、厚植爱国情怀,全面提升政治素养、师德涵养和专业能力。