智能制造产业学院举办2024届毕业生专场招聘会(七)

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进高校毕业生高质量就业。2024324日,智能制造产业学院在仙女湖校区一楼学术报告厅隆重举办了2024届毕业生第七场招聘会。

本次招聘会邀请了深圳市星特科技有限公司,这是一家国家高新技术企业,也是深圳市专精特新中小企业。深圳市星特科技有限公司的参与,为毕业生带来了大量优质的就业岗位。

深圳市星特科技有限公司(以下简称“星特科技”)成立于2011年,致力于成为全球绕线装备与新能源智能装备行业领航者。星特科技集研发、生产、销售和服务于一体,专注于自动化绕线设备、3C非标自动化设备、新能源锂电设备和精密加工模具领域。产品主要应用于手机、电脑、耳机、无线充电、光伏、新能源汽车、电子元器件等领域。专业提供各类扬声器音圈绕线机、马达绕线机、无线充电线圈绕线机、磁环绕线机类、新能源智能装备、空心线圈绕线机类、变压器类绕线机、磁环中后段组装线等生产设备以及喇叭全自动组装设备等。星特科技总部位于深圳市宝安区燕罗街道罗田社区第三工业区日升路8号,拥有员工550人,含研发技术人员80余人及售后服务团队200余人;2021年成立了常熟分公司。深圳厂房面积24000㎡,有独立的精密机加工中心,生产配套设备齐全。

在招聘会上,企业代表详细介绍了公司的企业文化、发展历程以及未来规划,让毕业生对公司的整体情况有了更加全面的了解。同时,招聘团队还针对毕业生的专业背景和求职需求,提供了详细的岗位介绍和职业发展建议,让毕业生更加清晰地认识到自己在公司中的定位和发展方向。

招聘会现场气氛热烈,智能制造产业学院的毕业生纷纷投递简历,与企业代表进行深入交流。企业代表耐心解答同学们的问题,为他们提供了宝贵的职业规划建议。同学们表示,通过与企业代表的交流,他们对自己的职业规划有了更清晰的认识,也积累了很多面试经验。

此次招聘会成功举办,是学校深入开展校企合作的有效实践,充分实现了校企双方共创共赢。今后,我院将继续坚持为党育人,为国育才的初心和使命,奋力培养更多高素质技术型人才。