江西工程学院专职督导组到智能制造与能源工程学院检查指导工作

    为进一步加强学校对二级学院教学督导工作指导,持续提升二级学院教学督导工作质量,学校专职督导组付文羽等一行人于20231227日深入到智能制造与能源工程学院开展本学期学院督导工作检查,学院副院长彭秋梅、院教学督导员韩慧芳参加此次检查活动。

    检查的内容包括听课、巡课、教学材料、毕业设计、学生信息反馈、试卷等相关工作开展情况。督导组专家通过检查文件资料,与学院副院长、学院教学督导进行座谈,掌握本学期学院教学督导相关工作落实情况。

    此次检查,督导组充分肯定了智能制造与能源工程学院今年所做的各项督导工作,并对我院本学期的教学质量问卷调查、教学巡查小组巡查教学情况等工作给予了高度评价。希望以此次检查为契机,进一步夯实基础,勇于创新,用心打磨品牌,切实发挥好引领、示范、辐射、提升作用。

    最后,彭秋梅对督导组专家的辛勤工作与对学院的指导表示感谢,学院一定按照专家的指导意见,发扬长处和优点,整改落实不足之处,保证教育教学质量的稳步提升。