智能制造与能源工程学院召开 师德师风工作部署会暨公开承诺书签订仪式

智能制造与能源工程学院召开

师德师风工作部署会暨公开承诺书签订仪式

    为进一步加强我院师德师风建设,持续提升教师思想认识,规范教师育人行为,强化教师文明从教,2023412日,智能制造与能源工程学院在仙女湖校区B104会议室召开师德师风工作部署会暨公开承诺书签订仪式,此次会议由我院院长史洪松主持,党总支书记范向红,党总支副书记刘艳华,副院长彭秋梅以及全体教师参此了此次会议。

    会上,史洪松带领全体教师学习新时代下的师德师风,鼓励教师通过注重细节优化师生关系,增强教师教育力。此外,史洪松通过因违反师德师风问题的典型案例进行警示教育,警示全体教师要深刻反思,以鲜活案例为鉴,提高思想站位,保持清醒头脑,知敬畏、存戒惧、筑防线、明底线,杜绝各种失德失范行为。

    随后,史洪松带领全体教师签订《智能制造与能源工程学院师德师风公开承诺书》,为每位老师遵守职业道德规范强化了准则和标尺,也代表着每位教师努力做一名师德高尚的教育工作者的决心。

    本次会议的召开,进一步压紧压实了责任,规范了教师的职业行为,涵养了教师的道德品质。学院将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续开展师德师风系列活动,积极造就政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。