智能制造与能源工程学院召开本科教学工作合格评估推进会

智能制造与能源工程学院召开

本科教学工作合格评估推进会

    2023年3月5日上午,智能制造与能源工程学院在仙女湖校区B104会议室召开了本科教学工作合格评估推进会。会议由学院院长史洪松主持,党总支书记范向红副院长彭秋梅等学院领导出席会议,学院所有教师参会。

    史洪松院长对学院本学期本科教学工作合格评估专家组进校之前的工作做了详细的部署,涉及人才培养方案的定稿、教学大纲的制定、课堂教学组织安排、教室备课与磨课、校企合作基地建设、学术讲座的开展、近三年期末考试试卷及毕业设计(论文)相关材料的准备、参观线路学院参观点的准备、教学成果展展厅布置,并明  确了相关责任人。

    史洪松强调:本科教学工作合格评估事关学校与学院的发展,每一名教师都要积极备战、严正以待,全院上下凝心聚力、精心准备,学院全体教师要以饱满的精神状态投入到本科教学工作合格评估工作中去,努力营造团结和谐、积极向上的教学氛围,以坚定的决心和饱满的热情进入工作状态,全力以赴打赢本科教学工作合格评估决胜战。