智能制造与能源工程学院开展本科教学工作合格评估倒计时工作部署会

    为统一思想,提高认识,深入理解本科教学合格评估工作的重大意义,切实把工作主线放到本科教学合格评估工作中来,有序推进学院本科教学合格评估工作的开展,我院于2022年8月31日在B104多媒体会议室组织召开了本科教学工作合格评估工作部署会院长史洪松,书记范向红,副书记刘艳华,副院长彭秋梅各教研室主任专业老师们参加了此次工作部署会。

    会议开始,史洪松院长作动员讲话,指出为取得评估工作的圆满成功,全体教师需扎实有序地开展工作,为有效开展教学评估工作做出最大的努力。院长强调,本科教学评估工作关系每位教职工的切身利益,是学院发展规划中的重要一步,学院要在十一项工作上,狠抓落实、取得成效。他要求,每一个名教师都要高度重视评估工作,全院教师凝心聚力,众志成城,为取得本科教学合格性评估工作圆满胜利而不懈努力。

    彭秋梅副院长强调:本科教学合格评估工作对我院具有重大意义,虽然工作推进过程中可能会出现很多现实的困难和问题,但是一定要把挑战转为机遇、把压力化为动力,强化责任感和紧迫感,做好自己的本职工作,就一定能取得本科教学合格评估工作的圆满结束。

    范向红书记指出全院教师要发扬拼搏精神,以内涵建设为核心,更新教育思想和观念,深化教育教学改革,创新管理方法,切实落实评估各项任务,保质保量完成本科教学合格评估工作

智能制造与能源工程学院

2022年8月31日