智能制造与能源工程学院进行教学工作大会线下讨论会

    为了能更好的贯彻今天上午学校召开的教学工作大会精神,以全新的精神面貌进入到新学期的工作当中去,我院于2022116日下午3:00B104会议室召开了学院全体教职员工教学工作大会线下讨论会。范向红副书记主持会议,全体教师参会。

    大家对于上午学校的教学工作大会的内容进行了探讨。对于杨名权董事长、张晨曙校长及胡涌书记所做的发言表示高度的肯定。这一个学期大家都很努力、很辛苦,然而所做的事情都不会是白做的。

    会上老师们讨论,大家一致认为,本次学校的教学工作大会鼓舞与振奋了老师为了学校及学院的发展,所有的老师都应该凝心聚力,团结在院领导的周围,出谋划策、努力工作、在以后的工作中及时安置按量的完成上级领导交付的任务,对自己严格要求,提高教学质量,为成功完成下学期的本科教学合格工作做出应有的共享