智能制造与能源工程学院召开本科专业综合评价填报工作部署会

智能制造与能源工程学院召开

本科专业综合评价填报工作部署会

    20211127日,智能制造与能源工程学院在B104会议室召开了机械设计制造及其自动化专业以及新能源科学与工程两个专业的综合评价填报工作部署会,会议由史洪松院长主持,有评估任务的老师全部参加。

    彭秋梅副院长就我院两个专业的专业综合评价工作作了具体的布置,每个材料根据组长责任制安排,要求所有参与数据填报的老师都要认真阅读填报要求,按照正确的格式完成各项数据的汇总。各材料组的组长对数据进行详细审核,并负责数据上传与文字材料的汇总。

    史洪松院长指出,专业综合评价既是一项常规工作也是学院的一项重点工作,是反映学院办学水平、办学实力的显性指标。本科专业综合评价是新时代高等学校提升内涵、特色发展,推进教育教学改革、提高本科人才培养质量的重要抓手,也是专业动态调整,资源合理配置的重要参考,关系到各专业的前途和发展。

    史洪松院长强调,全院一定要统一思想,提高认识,高度重视专业综合评价工作,责任到人,落实到位;学院每个老师要通力配合,整体联动,全力以赴;务必要认真研究评价指标,科学整理材料,规范填报数据,确保数据和相关材料的详实准确。

    会后,全体老师在办公室集中加班整体材料。