本科合格评估我准备好了主题班会

    为号召广大学生以高度的责任感、使命感及强烈的主人翁精神,积极投身到本科教学工作合格评估工作中,切实引导学生以实际行动和良好的精神面貌迎接本科教学工作合格评估。1017日晚,智能制造与能源工程学院组织各班开展本科合格评估主题班会,本次班会由各班辅导员主持。

    各班辅导员强调,即将迎来的本科合格评估,既是机遇也是挑战,评估是关系到学院发展的一件大事,顺利通过评估是学院进一步发展的基础,是对学院教学工作、师生精神面貌、学院全面管理工作的全方位检查。希望同学们能认真学习,积极配合学院的评估工作,以主人翁的精神、饱满的热情和高度的责任心积极参与学院的评建工作,为 学院顺利通过本科教学工作合格评估做出积极贡献。要树立“院兴我荣,院衰我耻”的主人翁意识,明白“人人都是评估对象,个个都有评估指标”的道理,把自己摆到评估工作的相应位置,以“马上就办”的作风真抓实干,以优异成绩通过本科教学工作合格评估。

    通过这次的主题班会,大家对此次审核评估工作有了更加全面的认识和更深层次的理解,为迎评下一步准备工作的开展打下坚实基础。同学们更加了解到学校接受评估的目的和意义,认识到自己是其中的主人翁,最大的受益者。这有利于同学们找准自己的定位,有利于我们更加积极地参与到学校迎评的各项活动中去,努力展示智能制造与能源工程学院的优良风采。