智能制造与能源工程学院迎接学校本科教学合格评估材料检查组的检查

智能制造与能源工程学院迎接学校

本科教学合格评估材料检查组的检查

    20211013日上午8:00,我校本科教学水平合格评估材料检查组进入我院检查学院关于本科教学水平合格评估材料的准备工作。学院彭秋梅副院长、教学秘书符科长及学院7个材料组的组长参会。

    组长们分别和责任专家对接,专家们对学院准备的评估检查材料进行了细致的检查,对于发现的问题及时与小组组长取得沟通。组长们虚心接受专家的指导,对存在的问题做了详细的记录,并在会后进行部署,将发现的问题进行及时的更正与改进。

    通过本次评估材料专项检查,及时的发现了存在的一些小问题,学院也有足够的时间进行整改。学院本着不断改进,不断前进的工作态度,将本科教学合格评工作继续向前推进。