" />
新能源科学与工程教研室开展 新能源科学与工程专业“培养模式”研讨会

新能源科学与工程教研室开展

新能源科学与工程专业“培养模式”研讨会

824日,2021新能源科学与工程专业评估工作第二评估小组研讨会在B205会议室召开。参会人员为第二小组全组人员,研讨会由此小组负责人张冬霞老师主持。

张老师首先对评估工作作动员部署,并强调专业评估是贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的重要举措,各位老师要高度重视,要以专业评估为契机,以评促建、以评促改,提升专业内涵,建设特色鲜明的一流本科专业,推进我院教育教学高质量发展。

张老师并对第二组的“培养模式”进行解读,比如如何理解协同育人等,各负责老师就自己负责的任务也进行了研讨。

通过本次研讨,教研室更加意识到评估检查工作迫在眉睫,我们要全力以赴。本科专业评估工作人人有责、人人应参与,大家都抱着必胜的信念,为本次评估工作贡献自己的力量。

智能制造与能源工程学院

2021年8月24日